果物のおいしさを
とことん追求したデザートジュレ。

果物の『風味や香り』『個性豊かな食感』といった楽しさまで素材
そのもののおいしさをあますところなくいかしたジュレができました。

Point 1

厳選した国産の果物だけを使用。

ももとりんごは寒暖の差が大きくミネラル豊富な水で育てられた岐阜県飛騨産、いちじくは生産量の20%をしめている愛知県産。おいしさをとことんつきつめたジュレだから、素材そのもののおいしさにもこだわっています。

Point 2

岐阜県の皆さんと一緒につくったジュレ。

ももとりんごは果物のおいしさをよく知っているJA全農岐阜さんから提供頂き、岐阜県立大垣養老高等学校の皆さんと共同開発しました。
岐阜県のおいしさが詰まったフルーツジュレです。
※ももとりんごを大垣養老高等学校の生徒さんと共同開発しています。

Point 3

果物のおいしさを活かす特別な果汁。

果実を皮ごと粗く搾ったにごりのある「あらごし果汁」を使用。果肉や食物繊維を完全に取り除かない、最適な搾汁方法を採用しているので、濃厚な果物の味わいと果物の個性的な食感が楽しめます。

Point 4

2種類のラインアップ。

“すりおろしりんご”のようなやさしい味わいと食感の『りんご』、丸かじりしているような舌触りと濃厚な味わいの『もも』、プチプチとした種の食感が楽しめる『いちじく』。果物そのものの個性が楽しめるフルーツジュレです。
もも&りんご、いちじく&ももの2つのラインナップです